韩国首尔1.5分彩

發布時間︰2019-08-27 11:48 來源︰銀海區人民政府網 [字體大小︰ ]
分享到︰

 

2019年1-7月我區的樓市整體平穩,總體堅持住房不炒政策,各地樓市調控政策持續收緊,總體成色依舊稍顯暗淡。地產投資同比增長21%;房地產完成投資佔全區固定資產投資的67.3%,超過了一半以上,拉動了投資12.95個百分點。

北海房地產在政策及市場的影-響下,購房者更加理性,各大樓盤銷售面積下降的原因︰

12019年房地產的市場泡沫逐漸消除,短期政策變動可能性也較小,購房者形成了穩定預期。像碧桂園印象家園一期、悠游島住宅樓、一品灣華一紅樹林一些公司的房屋的樓盤去年基本銷售完。相較去年,北海的市場交易開始降溫,購房者出手更加謹慎,市場也逐漸回歸理性。

2由于房地產市場低,二手房的沖擊,多大項目目前只是剛開工,還沒有達到銷售條件或銷售極少。項目剛開工,在投資開發中,沒有開始銷售。像匯銀灣、南星廣場盛世華府東峰華府一期等一批今年入庫的新項目均無銷售。

3、碧桂園、恆大的銷售業績較去年同期分別大幅下降。因去年銷售量,導致今年銷售壓力巨大。像碧桂園集團下的房地產企業今年在海城區開發了樓盤,在我區樓盤基本已經賣完,下降93.7%;恆大集團的幾大房地產項目今年累計銷售同比下降51.74%

4、中央政治局召開會議分析研究當前經濟形勢,部署下半年經濟工作。其中,會議對房地產進行了定調︰堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,落實房地產長效管理機制,不將房地產作為短期刺激經濟的手段。

5“面對市場的調整,房企間競爭將進一步加劇。從長期來看,特別是對于中小規模房企而言,未來的利潤增長仍將面臨較大壓力。

67月房地產市場觀望情緒濃重。隨著前期積壓的市場需求陸續釋放完畢,後續置業需求明顯不濟,部分城市甚至開始出現需求斷層的極端現象。預計房地產市場不容樂觀,房企將迎來真正的考驗。

 

 

 

 

                                                    

主辦單位︰北海市銀海區人民政府 承辦單位︰北海市銀海區人民政府辦公室

菲律賓sunbet最新登陸網站標識碼︰4505030001

地址:北海市廣東南路與新世紀大道交匯處 電話: 0779-3228337(銀海區政府辦公室)