sb体育投注平台

發布時間︰2019-08-23 11:43 來源︰銀海區人民政府網 [字體大小︰ ]
分享到︰

823日下午,為加快推進基層部門統計工作規範化建設步伐,北海市統計局在銀海區統計局召開銀海區基層部門統計工作規範化建設培訓會,參會領導有北海市統計局法規科科長孫玉剛、銀海區統計局局長周雪麗和副局長蔡卓莉、銀海區發展與改革局副局長陳艷艷與銀海區財政局辦公室主任潘旺遠。

會上,孫玉剛強調了習總書記關于深化統計改革與從源頭保證數據真實性的指示,傳達了自治區統計局關于基層統計工作規範化建設的基本要求,號召大家迅速行動起來,加快基層統計工作規範化建設步伐,確保高質高效完成建設任務。

北海市統計局基層統計工作規範化建設專業骨干莫妍同志按照《廣西部門統計工作規範(修訂稿)》文件要求,一條一條向大家詳細講解了部門規範化的具體要求。培訓中,各部門與統計局交換意見,並達成共識。

此次會議取得圓滿成功,基層統計工作規範化建設深入基層部門,為下一步全面推開基層部門統計工作規範化建設工作奠定了基礎,樹立了榜樣。

主辦單位︰北海市銀海區人民政府 承辦單位︰北海市銀海區人民政府辦公室

菲律賓sunbet最新登陸網站標識碼︰4505030001

地址:北海市廣東南路與新世紀大道交匯處 電話: 0779-3228337(銀海區政府辦公室)