當前位置︰首頁?>?銀海政務動態

新濠登录网址

發布時間︰2019-08-27 10:52 來源︰北海日報 [字體︰ ]
分享到︰
 
 
    本報訊(記者 黃金敏 通訊員 陳海濤)8月23日上午,銀海區僑港鎮“僑之家”黨群服務中心舉辦“敬老為福 共慶生辰”社區老年人集體生日會。
    為照顧好開海後留守的老人和兒童,僑港鎮“僑之家”黨群服務中心發揮黨員先鋒帶頭作用,組織“黃馬甲”志願服務隊,開展了多項緊貼群眾需求的社區服務活動。
    當天,“黃馬甲”志願服務隊早早就布置好現場,擺好蛋糕和水果,迎接社區老人的到來。現場,老人們吃著香甜的生日蛋糕,听著聲聲祝福的話語,欣賞著孩子們帶來的精彩表演,個個樂得合不攏嘴。老人們還和孩子們一起滿懷深情地歌唱《我和我的祖國》,隨後,老人們還即興演唱了僑港鎮極具特色的咸水歌。
    據悉,除了給社區老人舉辦生日會,“僑之家”黨群服務中心還定期開展多項服務社區群眾的活動。包括“我愛我家,魅力生活”手工制作,“我型我塑”——青少年禮儀培訓,“愛眼護瞳,你我行動”眼部健康檢查活動,“小電影,大世界”社區勵志影院等活動。
    圖為社區老年人集體生日會場景。
    黃金敏 陳海濤 攝

主辦單位︰北海市銀海區人民政府 承辦單位︰北海市銀海區人民政府辦公室

菲律賓sunbet最新登陸網站標識碼︰4505030001

地址:北海市廣東南路與新世紀大道交匯處 電話: 0779-3228337(銀海區政府辦公室)