當前位置︰首頁?>?銀海政務動態

数字教育云平台登录

發布時間︰2019-08-20 15:53 來源︰北海日報 [字體︰ ]
分享到︰
 
圖為市民和游客在長桌宴上大快朵頤。 本報記者 李君光 攝
 
    本報訊(記者 張丁 何美)8月18日下午6時,2019年北海市“僑港開海節”生猛海鮮盛宴隆重開幕,1200多名游客聚集在僑港風情街,共享海鮮盛宴,場面盛大,熱鬧非凡。
    據介紹,今年宴席規模比往年大,長桌宴由原來的150米增加至350米,可容納1000多名游客共享海鮮美食。宴會上的海鮮品種多樣,琳瑯滿目,有石斑魚、帝王蟹、龍蝦、魷魚等14種海產品,15種干貨,讓游客吃得過癮,玩得開心。據了解,宴會的海鮮由僑港銀龍大酒樓、美加食府等酒店提供,均在當天制作,保證其新鮮度。今年對食品的監管比往年更嚴格,從進貨到海鮮制作,市場監督管理局嚴格把控每個環節。
    來自桂林的游客沈桂軍剛抵達北海,知道有海鮮盛宴就立刻趕了過來,“我們很幸運能踫到開海節,第一次參加這種活動,場面盛大壯觀,非常熱鬧。”
    僑港鎮美食協會會長吳玉明表示,希望通過活動將僑港推向全國、推向世界,將家文化、家美食推上一個新高度,打造特色旅游文化,提升僑港知名度。

主辦單位︰北海市銀海區人民政府 承辦單位︰北海市銀海區人民政府辦公室

菲律賓sunbet最新登陸網站標識碼︰4505030001

地址:北海市廣東南路與新世紀大道交匯處 電話: 0779-3228337(銀海區政府辦公室)