當前位置︰首頁?>?通知公告

澳门美高梅返利

發布時間︰2019-08-27 11:22 來源︰銀海區人民政府網 [字體︰ ]
分享到︰

 

轄區聯網直報企業︰

根據自治區統計局《廣西聯網直報企業統計工作規範(修訂稿)文件要求,聯網直報企業要建立健全本級各項統計原始記錄和統計台賬。具體安排如下︰

1、應根據生產經營管理和政府統計需要設置原始記錄,原始記錄要完整、真實地記錄聯網直報企業生產、經營、管理活動的過程和成果,確保上報的各項統計數據數出有據。原始記錄的內容應包括記錄的名稱、具體業務活動內容及相應數據、填制單位、填制日期、填制人簽章等。原始記錄可以用紙介質或電子文檔磁介質進行登記,應做到格式規範、完整配套、統一編號,定期整理、匯總成冊,並建立原始記錄的設置、變更、廢除手續。

2、應根據生產、經營管理和統計數據上報的需要,建立健全各類統計台賬。統計台賬主要包括︰記錄企業內部生產活動、經營活動和綜合管理的各類台賬。統計台賬內容應包括台賬名稱、指標名稱、計量單位、報告期、填制單位名稱、填制人姓名、統計負責人姓名等。

3、統計台賬的記錄應做到準確、及時、連續、完整,字跡要工整,便于查詢。統計台賬指標口徑範圍、計算方法要嚴格執行國家、地方和行業主管部門統計制度規定,統計台賬數據要真實、準確,與統計報表、原始記錄相互餃接一致。統計台賬是電子統計台賬要及時保存和備份,並定期(至少每年一次)打印裝訂留存。

4、統計資料包括統計調查中取得的原始資料和經過整理匯總的綜合統計資料。各類統計報表、資料應按報告期和統計專業,分門別類裝訂成冊並制成電子文檔,妥善保管。原始資料及統計台賬應當至少保存2年;匯總性資料保存期限不少于10年;企業的籌建、發展、變動等重大歷史沿革統計資料一般應永久保存。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北海市銀海區統計局

2019年8月26日

 

主辦單位︰北海市銀海區人民政府 承辦單位︰北海市銀海區人民政府辦公室

菲律賓sunbet最新登陸網站標識碼︰4505030001

地址:北海市廣東南路與新世紀大道交匯處 電話: 0779-3228337(銀海區政府辦公室)